Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 22:53
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Kolyaj,
Нынче модно говорить: "Спасибо, Кэп", но, мне кажется уместнее, "Вы говорите тривиальные вещи".
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

inGray,
в начале фразы написано "совершенно очевидно", что как бы указывает на очевидность фразы без дополнительных замечаний о её очевидности.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 22:59
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Очевидность очевидна своей очевидностью))))
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 11:42
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Совершенно очевидно, что любая нативная функция работает быстрее, чем любая другая, которая использует эту нативную функцию.
у jQuery те же самые нативные функции, что и у js. Или может php-шные? . Я про сами алгоритмы которые строятся из этих функций. Не факт, что поиск по селектору $('li:has(ul)'), написанный вручную под dom будет быстрее реализованного в библиотеке. Цель та одна. А вот всякие последовательности: closest().find().next() и тому подобное логически могут быть и верны(и поэтому широко использоваться), но в сумме дать менее эффективную обработку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54