Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastic Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastic
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 15

Jquery – событие по url
Есть проблема. Необходимо что бы данная функция автоматически срабатывала на определённый урл например человек зашел на url – www.example.ru/example#exampleи у него сработало данное (в моём случае раскрылся список) jquery событие.
Вот мой код, сейчас, при загрузке не раскрывается, то что нужно, но при клике открывается и закрывается...
Что нудно дописать или наоборот убрать что бы всё работало.
Всем заранее спасибо.

вот код

$(document).ready(function() {
$('#article span.ajax').click(function(e){
switch(location.hash)
{
    case '#example':
{
$(this).parent().parent().find('div.none').slideToggle('slow');
return false;
}
}
});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 11:53
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Может фигурные скобочки лишние, так надо наверна
switch(location.hash) 
{
    case '#example': 
    $(this).parent().parent().find('div.none').slideToggle('slow'); 
    break;
    ...
}
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 18.02.2010 в 11:54. Причина: исправить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastic Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastic
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 15

возможно, но дело точно не в них, я просто не знаю что нужно указать что бы список открылся автоматически а не как у меня указано .click
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 14:50
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Так бросить код, switch сам переключит:
$(document).ready(function() { 
switch(location.hash)  
{ 
    case '#example':  
    $(this).parent().parent().find('div.none').slideToggle('slow');  
    break; 
    ... 
}

});
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 16:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastic Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastic
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 15

Да всё подошло очень помогли спасибо с меня +
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
JQUERY Зациклилось событие Mila jQuery 3 20.07.2009 14:53
jquery & getJSON и ограничение длинны URL JAre AJAX и COMET 11 29.06.2009 13:13