Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 13.03.2020, 02:23
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от laimas
А что вы там у себя вытворяете, бог его знает.
А чё непонятного в строке №47? Там и написано status < 400

drmodjo, всё нормально работает (пост №48) — уточните условие на строке №47, если некоторые статусы не нужны!

Сообщение от laimas
Изменим адрес на фиктивный, просто укажем несуществующее имя:

print_r(get_headers('https://javascript.ru/cat/list/j_s.gif', 1));
Добавил и эту ссылку в свой пример, ломаную картинку обозначает как несуществующий ресурс! А разве не это нужно?

Последний раз редактировалось Malleys, 13.03.2020 в 02:29.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 13.03.2020, 02:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от drmodjo
Я удивлен. Где вы там проверку картинки увидели?
В том, что вы продемонстрировали, кроме картинки я ничего не вижу. А $link/keis191, это звук в пустой бочке, а не реальный адрес который бы я мог проверить. Но дело даже не в том что, ибо пофигу какой mime тип запрашивается, это все равно запрос и обмен заголовками. Пример с картинкой показывает, что все проверяется, а не "у меня все, а у вас только половина".

Последний раз редактировалось laimas, 13.03.2020 в 02:31.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 13.03.2020, 03:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drmodjo Посмотреть профиль Найти все сообщения от drmodjo
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 26

Благодарю. Интересный подход. Буду экспериментировать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Циклическая проверка ссылки biryukovm AJAX и COMET 3 25.03.2019 11:52
JS и неработающие ссылки Sovka22 Javascript под браузер 1 13.01.2018 15:37
Проверка ссылки на актуальность spinastr Ваши сайты и скрипты 1 08.04.2017 12:16
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Проверка на наличии ссылки в поле, и ее обрезание RazZzeR Элементы интерфейса 17 09.08.2012 03:15