Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JIEXA Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIEXA
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 17

Jquery манипулятор html
Всем привет!

Вставляю вот так подгруженный HTML
$('body').html('здесь много HTML кода');
/* остальные функции */

как можно проследить, что весь HTML вставился и можно продолжать работу?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 20:44
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

так а как он может не вставиться?

p.s.
для просмотра живого HTML можно использовать firebug
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JIEXA Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIEXA
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 17

> так а как он может не вставиться?
нет он вставится
но не мгновенно же вставляется, а с небольшой задержкой (в зависимости от объема HTML кода)

мне нужно узнать когда он полностью вставился, после этого вызывать функцию.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2010, 15:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от JIEXA
с небольшой задержкой
Это задержка на прорисовку. Сами узлы появятся мгновенно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:36
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Если задача именно проследить когда появиться элемент, то можно использовать подгрузку через Ajax, а там уже использовать beforeSend.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JIEXA Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIEXA
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 17

Так beforeSend запускается перед отправкой
А там может пройти несколько секунд, после чего придет ответ и прорисуется все.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:55
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от JIEXA Посмотреть сообщение
Так beforeSend запускается перед отправкой
А там может пройти несколько секунд, после чего придет ответ и прорисуется все.
Ну вот когда бефоре сенд заканчивается и начинается success, ты и отследил Ура!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jquery, html manipulatoin qdrj jQuery 21 21.11.2010 14:25
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery ajax html alexandre jQuery 2 18.11.2009 23:08
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16