Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 15:24
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

[вопросы] плагины для jquery для мультизагрузки файлов
нашел плагины uploadify, swfupload, funcyupload.
в общем все опробовал(работают но с косяками...)
но проблема в следующем все они после загрузки выводят complete и все...
а мне надо чтобы они после этого вывели ссыль. на этот файл.
как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 18:36
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

http://www.uploadify.com/documentation/, событие onComplete
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 18:51
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

и что дальше я в js практически не бум бум
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 21:18
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Там ведь указаны все параметры и что они означают
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 21:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ffx
и что дальше я в js практически не бум бум
ну, так учите.
этот форум для тех, кто учит, либо уже пишет на JS
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 00:10
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Сообщение от ffx Посмотреть сообщение
и что дальше я в js практически не бум бум
Ну раз уж вы занялись такой, все еще не совсем стандартной вещью, как аплоад с помощью jQuery, то надо как-то стараться быть не просто "бум-бум", а обладать какими-то знаниями и иметь желание развиваться в этой области.

Готовое решение никто не даст, это вам же не выгодно (если только это не разовая для вас работа). Так что и я всего лишь укажу в нужную сторону да разъясню по мелочи, а для остального вам статей да мануалов с головой хватит, благо их навалом.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Simon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simon
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 31

золотые слова. Поддерживаю..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
jQuery ajax аплоад файлов frstua jQuery 43 17.03.2011 04:21
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 12:11
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46