Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для net.me.art Посмотреть профиль Найти все сообщения от net.me.art
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3

Библиотека работы c CSS
Приветствую
Посоветуйте кроссбраузерную библиотеку для работы с CSS-свойствами (с поддержкой CSS3).
Интересует микро-библиотека аналогичная $.css() в jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 23:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

http://microjs.com/

желаю вам удачи! сам таких библиотек не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическая подгрузка css в head. socengel AJAX и COMET 10 23.03.2011 17:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54