Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YPeku Посмотреть профиль Найти все сообщения от YPeku
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1

необходим JS-редактор
подобно тому, как это реализовано в FireBug - наводишь на элемент, он подсвечивается и редактируешь текст. А также необходима возможность построения и вывода DOM-дерева, перемещаясь по которому можно также переходить к редактированию текста элемента.

есть такие? я где то видел, поиск не помог
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 14:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

М-м, вам не LiveEdit нужен, случаем?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
wysiwyg редактор под паролем на js dplz Элементы интерфейса 4 08.01.2011 23:17
Редактор для JS под *nix инклуд Оффтопик 2 14.10.2010 09:56