Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Проблему решил ... просто убрав мету .. и поставив mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:30
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

а кодировку самой страницы посмотреть не забыл?
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:31
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Сообщение от Arfey Посмотреть сообщение
Проблему решил ... просто убрав мету .. и поставив mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
про что я сразу и говорил
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

чтобы поменять кодировку страницы , надо не только поменять строчку cp1251 на utf-8 например , а скопировать весь код, создать новый документ в нужной кодировке и вставить .
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 22:16
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

FRIE, ну ты напарил, копировать xD
Возьми норм прогу типа PSPad или phpDisigner, одним кликом смешь кодировку
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка данных серверу. Кодировка. underW ExtJS 9 20.06.2010 10:49
Не могу понять какая кодировка Andrey Sipin Events/DOM/Window 1 05.10.2009 18:25
Кодировка в загрузчике FancyUpload vladex AJAX и COMET 5 08.09.2009 17:32
Какая кодировка строки запроса у Рамблера? greatilya Серверные языки и технологии 9 23.03.2009 13:22
Кодировка, Проблемы Sanya Общие вопросы Javascript 0 31.01.2008 11:31