Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

т.е не один <DIV id="primer1" ></DIV> менялся а все

<DIV id="primer1" ></DIV>
<DIV id="primer2" ></DIV>
<DIV id="primer3" ></DIV>
причём на разные, какие мне нужны.

Как лучше сделать, подменить всё содержимое полностью, или можно только ID поменять...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от pavdin
Как это лучше и проще сделать?
Лучше так не делать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evguenyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от evguenyk
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Например?
например стандартный браузер HTC с операционкой Android не понимает div.className... два часа искал, в чем косяк...

Последний раз редактировалось evguenyk, 01.07.2010 в 16:29.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

А задача общая такая: в CSS к этим всем Div прописан фон-картинка.(у каждого Div свой фон картинка)

Нужно чтобы при наведении на ссылку у всех Div которые мне нужны, менялась заливка картинка. А как убираешь курсор с ссылки, всё возращалось обратно.
Я хочу подменять CSS при наведении на ссылку у Div.

Или можно здесь проще мыслить)?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Kolyaj,
А как нужно?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от pavdin
А как нужно?
Менять класс у body. А в стилях что-то вроде
Код:
#div {
    background: red;
}
body.class1 #div {
    background: green;
}
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evguenyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от evguenyk
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

pavdin, конечно извращенский вариант с точки зрения верстки, но зато не потребует практически никаких знаний JS.

для каждого div создаёте еще один блок с display:none и установленным bacground ... при наведение на ссылку - резко показываете все эти "скрытые" блоки.. при убирание ссылки - прячете..

полнейший изврат, зато селать легко...

ну и как более приличный вариант:
- для каждого дива делаете атрибут например "change_backroung" (это неизвестный браузерам атрибут.
- при наведение на ссылку - собираете массив всех дивов и проходясь по каждому определяете его change_backroung и устанавливаете div.style.background таким же, как и прописано в change_background
- при убирание мышки со ссылки - для всех стираете нафиг все div.style.background

этот вариант не совсем корректен, но если не хочется особо извращаться, то воспользоваться можно (я так делал пару раз, когда лениво было - работает на ура)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Ни чего не понял.... вот пример...
Нужно добавить в код, картинка 2 и картинка3



http://tochka-vrn.ru/primer.html
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от evguenyk
например стандартный браузер HTC с операционкой Android не понимает div.className... два часа искал, в чем косяк...
А у меня на Nokia 6681 в стандартном браузере не работает setInterval и еще много чего не работает, и что, давайте из-за недобраузеров не использовать половину возможностей!? В Android насколько я знаю используется WebKit, который активно развивается и часто обновляется, скорее всего это проблема присутствует в какой-нибудь одной версии прошивки, если вообще присутствует, а то может JS-код кривой…
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Octane
А у меня на Nokia 6681 в стандартном браузере не работает setInterval
Один из пунктиков, почему я его не использую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картнок при наведении на ссылку (для новостей) vinnie Общие вопросы Javascript 30 03.06.2010 15:16
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54