Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evguenyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от evguenyk
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Например?
Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
давайте из-за недобраузеров не использовать половину возможностей!?
ну а это уже выбор каждого кодера. Лично для меня важно, чтобы код работал в максимальном количестве мест и чтобы он был максимально читабельным. Кто-то сторонник максимальной оптимизации и навороченности с использованием как можно большего количества технологий. Каждый выбирает своё. Если я знаю, что функция где-то некорректно работает, то зачем я буду её использовать? ведь можно обойтись более простыми решениями.

PS сугубо личное ИМХО
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В IE5 не работает apply, не используйте этот метод!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

evguenyk,
как вы css-класс у элементов меняете?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evguenyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от evguenyk
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

Kolyaj,
вообще не меняю. если нужно что-то изменить, то меняю на "лету" в div.style...

PS я всётаки больше с php работал... js начал осваивать всего 2 месяца назад... поставленные задачи пока все смог решить.. о, что я недавно кожу на JS делает код предельно читабельным и максимально удобным, без особых изысков..

Последний раз редактировалось evguenyk, 01.07.2010 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:37
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от evguenyk
меняю на "лету" в div.style
Сообщение от evguenyk
код предельно читабельным и максимально удобным
И что же тут удобного? Если нужно поменять стили, придется лезть в JS?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от evguenyk
вообще не меняю. если нужно что-то изменить, то меняю на "лету" в div.style...
Сообщение от evguenyk
js начал осваивать всего 2 месяца назад
Понятно.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evguenyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от evguenyk
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

Пффф... господа, давайте оставим эту тему... мы уж очень сильно отвлеклись от помощи ТС...

Octane, да, мне так действительно удобнее.. минусы знаю и помню))
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Получилось.... Спасибо огромное....

Вот промер того, что я хотел.... Нажимаешь на логотип и .... . Супер....
А реально сделать, чтобы картинки, которые подменяются, подменялись плавно туда и обратно?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

http://cp769028.cpanel.tech-logol.ru...ec/gaz-vrn.htm
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для evguenyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от evguenyk
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 11

pavdin,
очень милый дизайн и задумка классная
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картнок при наведении на ссылку (для новостей) vinnie Общие вопросы Javascript 30 03.06.2010 15:16
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54