Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 15:27
dp_ dp_ вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dp_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от dp_

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Ну да, не обратил внимания. http://javascript.ru/tutorial/object...unkciya-extend
Боюсь это я уже читал и не только это но и реализации в библиотеке prototype.js и ещё у Alex Arnell мне нужно разобраться почему мой код не работает
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от dp_
Мешает то что если указать не ошибку которую вижу я то можно забыть о свежем взгляде на проблему со сторону тех кому этот вопрос адресован
От взгляда ошибка не меняется, а вот время потраченное без указания на ошибку увеличивается. Точнее, как вы успели заметить, никто даже не стал искать ошибку.

Сообщение от dp_
мне нужно разобраться почему мой код не работает
У вас нет промежуточной функции. По приведённой ссылке всё расписано.
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 07:10
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от dp_
child.prototype = new parent;
здесь еще на этапе описания новых классов будет происходить создание экземпляра родительского класса. Грубая ошибка, почитайте учебники по ООП, подумайте, и вы поймете насколько. Смотрите правильную реализацию в PrototypeJS или MooTools.

Сообщение от dp_
if (!child.prototype[prop] && typeof(methods[prop]) == 'function') {
почему я не могу описывать свойства, почему только функции? Что, у экземпляров не может быть обычных свойств? Почему я не могу экранировать ничего, что есть в родительском классе? Что за бредятина? У вас все ООП к верх ногами поставлено.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск