Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.03.2008, 22:51
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

function setCookie(c_name,value,expiredays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
{
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
if (c_start!=-1)
{
c_start=c_start + c_name.length+1;
c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
if (c_end==-1)
c_end=document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end)) ;
}
}
return "";
}

if (getCookie("somename")!="upd") setTimeout(function() {
    setCookie("somename","upd",1);
    top.location.reload();
}, 5000);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.03.2008, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

Что-то не обновляет страницу. Там где 5000 я понимаю время через которое должно произойти обновление. Так я ставлю 5 секунд, ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.03.2008, 15:51
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

SerferJS,
Странно, у меня работает, щас проверю в других браузерах. 5000 - это время в миллисекундах, т.е 5 с = 5000 мс.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 26.03.2008 в 15:58.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.03.2008, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

И при 5000 тоже не работает. У меня Opera 9.0. Я скрипт вставляю и в самое начало страницы, и позже, и после php кода, всё равно не работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.03.2008, 09:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

Вчера вставил скрипт в начало страницы. Поставил время 3000. В результате при первой загрузке страницы она вроде как обновилась, я даже толком заметить не успел. Но потом сколько не загужаешь, ничего не происходит. Причём проверил в Opere и IE. Везде одинаково. И как тогда сделать, чтобы после очередного открытия страницы она всё же обнавилась?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.03.2008, 10:22
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

rfc2616
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.03.2008, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

Сообщение от tenshi
rfc2616
Это что?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.03.2008, 13:30
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

SerferJS,
У вас cookie, по которой проверяется обновлять/не обновлять ставится на день. Очистите куки и проверьте работоспособность снова.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.03.2008, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

А как сделать так, чтобы они удалялись почти сразу после обновления? Что изменить в коде? Заменить expiredays? Скажите как правильно будет. Допустим надо сделать так, чтобы обновление страницы происходило почти сразу после её открытия. Думаю хватит 1 секунды. А потом, если через 10 секунд или 30 секунд я попадал на эту страницу и она опять обнавлялась 1 раз.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.03.2008, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

SerferJS, вообще не надо ставить куки (просто Вас не так поняли, подумали, что надо вообще только один раз перезагрузить). Повесьте на событие onload элемента body функцию рефреша по таймауту.

<body onload="window.setTimeout(function() {top.location.reload(); return true;}, 5000)">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55
обновление фрейма iframe Бесякин Общие вопросы Javascript 4 29.04.2008 14:55