SerferJS,
Сообщение от SerferJS
|
Что-то не получается у меня.
|
а что Вы сделали для этого? Скопировали кусок кода
Андрей Параничева и кусок моего алгоритмического кода? И что при этом должно получиться?
Попробуйте найти аналогию и действительно поразбираться, потому что писать полностью за Вас никто не будет, если у Вас даже желания нет понять как это работает.
1.
if (getCookie("somename")) =>
if (кукаЕсть);
2.
удаляемКуку(); =>
делаем setCookie(...), expiredays устанавливаем -1;
3.
ставимКуку(); =>
делаем setCookie(...);
4.
делаемРелоад(); =>
top.location.reload();
P.S.: форум - это не то, что, человек пришел и говорит: "ребятки, напишите-ка мне скрипт, да побыстрей, пожалуйста". Как минимум у человека должны быть свои наработки по интересующему вопросу. И конкретно вопрос -
где именно и что у него не получается. А на форуме уже подскажут в каком направлении надо двигаться, чтобы решить задачу.
P.S.[2]: это, кстати, и к отвечающим относится - какой смысл выкладывать полностью "от и до" работающий код по первому же запросу
"ребята, дайте код". Тем самым вы не поможете человеку, особенно, если при этом у него нет желания самому разобраться, что происходит в этом коде. Я понимаю, что большинство интересует комбинация Ctrl+C (на форуме в готовом коде), Ctrl+V (у себя в редакторе), но это не программирование.
P.S.[3]: однако, я вовсе не против выкладываний полных кодов (и сам часто выкладываю) - иногда это интересно, особенно, если задача интересная. Тут просто важен подход тех, кто просит помочь.