Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

SerferJS,

Сообщение от SerferJS
Что-то не получается у меня.
а что Вы сделали для этого? Скопировали кусок кода Андрей Параничева и кусок моего алгоритмического кода? И что при этом должно получиться?

Попробуйте найти аналогию и действительно поразбираться, потому что писать полностью за Вас никто не будет, если у Вас даже желания нет понять как это работает.

1. if (getCookie("somename")) => if (кукаЕсть);
2. удаляемКуку(); => делаем setCookie(...), expiredays устанавливаем -1;
3. ставимКуку(); => делаем setCookie(...);
4. делаемРелоад(); => top.location.reload();

P.S.: форум - это не то, что, человек пришел и говорит: "ребятки, напишите-ка мне скрипт, да побыстрей, пожалуйста". Как минимум у человека должны быть свои наработки по интересующему вопросу. И конкретно вопрос - где именно и что у него не получается. А на форуме уже подскажут в каком направлении надо двигаться, чтобы решить задачу.

P.S.[2]: это, кстати, и к отвечающим относится - какой смысл выкладывать полностью "от и до" работающий код по первому же запросу "ребята, дайте код". Тем самым вы не поможете человеку, особенно, если при этом у него нет желания самому разобраться, что происходит в этом коде. Я понимаю, что большинство интересует комбинация Ctrl+C (на форуме в готовом коде), Ctrl+V (у себя в редакторе), но это не программирование.

P.S.[3]: однако, я вовсе не против выкладываний полных кодов (и сам часто выкладываю) - иногда это интересно, особенно, если задача интересная. Тут просто важен подход тех, кто просит помочь.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

Что-то не получается у меня.
Помогите вот это:
function setCookie(c_name,value,expiredays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
{
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
if (c_start!=-1)
{
c_start=c_start + c_name.length+1;
c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
if (c_end==-1)
c_end=document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end)) ;
}
}
return "";
}
 
if (getCookie("somename")!="upd") setTimeout(function() {
    setCookie("somename","upd",1);
    top.location.reload();
}, 5000);


совместить с этим:

<body
onload="
if (кукаЕсть) {
удаляемКуку();
return true;
}
ставимКуку();
делаемРелоад();
"
>

Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

Я пробовал это соедениять. С учётом условий. Но я вообще не знаю JavaScript! И посему совсем слабо представляю как это сделать.
И только поэтому прошу вас сделать это за меня.
Помогите пожалуйста.
P.S.ds [.code], то что вы написали 4 пункта на которые надо опираться это очень хорошо. Если бы я знал JS, то с радостью разобрался бы.

Последний раз редактировалось SerferJS, 02.04.2008 в 14:05.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 03.04.2008, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SerferJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SerferJS
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 17

Помогите пожалуйста...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55
обновление фрейма iframe Бесякин Общие вопросы Javascript 4 29.04.2008 14:55