Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 07:51
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Вывод текста из области.
Как взять текст из области сайта?

<div id="long">32131</div>


Нужно получить в переменной эти данные. "32131"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 08:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вот твоя фраза из другого поста
Сообщение от qwermjk
Спасибо, но я уже всё это через поисковик нашёл!!
Я хочу увидеть тут тоже самое
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Нашёл лишь только тогда когда мне подсказали название функции, а так я даже незнаю на какую тему то искать в поисковике, обычными запросами вбиваю и не нахожу ничего!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 17:56
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

innerHTML
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Это же вроде бы вставляет свой текст куда укажешь, а мне нужно из сайта взять текст, и загнать его в переменную!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 19:07
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

странные понятии о программировании, если через некое свойство можно изменить необходимое значение, почему его нельзя узнать через то же свойство, юзай innerHTML и не парься
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 20:38
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

А можете примерно накинуть как это выглядеть то будет?? Вот пример сверху, а то я не доганяю!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.getElementById('long').innerHTML
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 20:44
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо вам двоим, узнаю что-то новое!! Уже протестил, всё норм!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 17:19
вывод текста в combobox KonstantinV Элементы интерфейса 4 25.11.2009 09:52
вывод и замена текста Classi Общие вопросы Javascript 6 25.12.2008 20:18
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36