Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 12:41
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Gvozd,
а теперь поставьте число 2345
или вообще любое число где есть цифра 4, а за ней следует 5
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 31.08.2010 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
alert( Math.round((2345/1)%10) );
вот тут третий получить как?
var a = 2345;
alert( ~~(a / 10) % 10 );
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 12:53
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

exec,
придирок нет=)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 13:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Skipp
Gvozd,
а теперь поставьте число 2345
или вообще любое число где есть цифра 4, а за ней следует 5
обновил код
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 15:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

вариант ))))
for (var temp = 2345, arr = []; temp;) {
    arr.unshift(temp % 10);
    temp = (temp - temp % 10) / 10
};
alert(arr);
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 19:15
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

for(var i=1,mass=[],number=123456789,temp=0;true;i*=10) {
	temp=parseInt((number/i)%10);
	if(temp==0) {
		break;
	}
	mass.unshift(temp);
}    
alert(mass);

Последний раз редактировалось JsLoveR, 31.08.2010 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 19:48
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 20:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А вот и мой вариант
var number = 54321;
alert(/(.)/.constructor(("India is the greatest country!").replace(/(.)/g,'(.)?'),'g').exec(number)[2]) /* 4 */


Последний раз редактировалось subzey, 31.08.2010 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 20:26
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

subzey, гг )
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 22:12
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

subzey,
Жжошь ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отформатировать число 10000 -> 10 000,00 .andreev Общие вопросы Javascript 4 08.06.2016 10:32
перевод в число или как прибавить один anton_vek Общие вопросы Javascript 3 26.08.2010 13:07
как выводить число в формате 0,00 Zzet Общие вопросы Javascript 2 24.11.2009 15:16
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47