Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

как из строки получить объект?
есть строка "Date" а нужно создать объект Date
подскажите как это можно реализовать?

var str = "Date";
var today = КАКАЯ_ТО_ФУНКЦИЯ(str); //var today = new Date();

статически определять объекты по строке не получиться...
т.е. такая реализация не интересует:
КАКАЯ_ТО_ФУНКЦИЯ(str){
if(str=="Date") return new Date();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 15:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

как вариант
var today =  eval('new ' + str  + '();');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

jetli13,
оперативно! Спасибо!!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 15:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

а тут обычно всегда оперативно )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 20:29
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Class = 'Date';
alert(new window[Class]);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 21:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

miha-ha,
вариант от
B@rmaley.e><e,
получше будет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Как получить объект getElementById через this Polkan Events/DOM/Window 7 24.06.2010 18:00
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37