Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 20:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user1111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user1111
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 10

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Пример
var s = 0, x;
while(true){
  x = parseInt(prompt('Введите очередное число или 0 для окончания', '0'));
  if(x == 0) break;
  s += x;
}
alert('Сумма: ' + s)
спасибо большое! только я видно забыл упомянуть( очень извиняюсь), мне нельзя использовать while. У меня курсовая с определенными условиями.Нет другого способа?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

while(true) === for(;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user1111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user1111
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 10

Сообщение от SV0L0CH Посмотреть сообщение
while(true) === for(;
спасибо! пытаюсь снова..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user1111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user1111
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 10

Спасибо большое! все сделал..и сейчас мне очень стыдно,потому что я писал похожее уже не раз..(**** так легко было,а я парился столько времени..) не отходить от компа в течении 6-ти часов не очень стимулирует)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 22:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от user1111
не отходить от компа в течении 6-ти часов не очень стимулирует
Рабочий день вообще-то 8 часов... И стимулировать всегда есть кому.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение чисел очень важно исправьте ошибки плиз Хранитель Света Общие вопросы Javascript 9 24.10.2010 23:36
считывание чисел kolopt Общие вопросы Javascript 3 01.09.2010 17:31
MYSQL SUM сложение и вычилсение nemo Серверные языки и технологии 1 03.08.2010 21:33
Сравнение чисел Явой ЭДИК Ваши сайты и скрипты 7 25.02.2009 23:56
Корректное округление вещественных чисел Бобр Общие вопросы Javascript 16 14.01.2009 18:21