Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:48
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

На локалке начинает выводить полный путь!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:51
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от karakym Посмотреть сообщение
На локалке начинает выводить полный путь!
Вы это кому сказали? тут два советчика было )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:53
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

У вас обоих работает но только на домене!(
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от karakym Посмотреть сообщение
У вас обоих работает но только на домене!(
а что у вас выводится, если проалертить просто document.URL?

Даже лучше так:

alert(location.href.replace(/.*\//, '').charAt(0));


Просто полный путь ну никак не может выводиться =\

Последний раз редактировалось Snipe, 02.12.2010 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:57
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

я делаю так!
var title = document.URL;
alert(title);
alert(title.replace(/.*\//, '').charAt(0));
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:00
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

А если просто то начинает с file://...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:03
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Ура....
Пасибо лови +
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:04
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от karakym Посмотреть сообщение
я делаю так!
var title = document.URL;
alert(title);
alert(title.replace(/.*\//, '').charAt(0));
Ну, первый алерт выводит полный путь, второй букву.
Проверил у себя, все ок.
Замените document.URL на location.href
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Как отловить для всего документа переход фокуса между элементами. Nominus umbra Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 02:33
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Узнать Height всего открытого документа viod Events/DOM/Window 4 09.10.2008 13:07
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32