Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 19:20
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Кнопка "следующая картинка"
Доброго времени суток! Прошу помочь советом.

Есть написанный код. Есть созданная база данных. Смысл в том чтобы при нажатии на ссылку которая храниться в бд появлялась следующая по id (по-порядку в таблице базы данных) картинка. Исходя из этого кода естественно у меня ничего не вышло. Есть подозрения что нужно получить значение переменной в из JS в PHP.

Заранее извиняюсь если нужно было писать в главе AJAX.

Буду рад любой помощи.

<body>
<?php $N = 0?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$(".runrun").click(function(){
		var N = "<?php echo $N?>";
		var myhref = $(this).attr("href");
		$("#box").animate({left: "-=2000"}, 200,function(){$('.reload').load(myhref);})
		$("#box").animate({left: "+=2000"}, 200 )
		$("#box").animate({left: "-=50"}, 70 )
		$("#box").animate({left: "+=50"}, 100 )
		return false;
	    }); 			
		});
</script>


<?php $db = mysql_connect ("localhost","Markiz","2372163q");
mysql_select_db("UpJump",$db);
$result = mysql_query("SELECT * FROM img2",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
?>


<div style="width:540px; float:left">
<div style="float:left; height:100%; width:20px;"></div>
<div id="box" style=" height:100%;
width:500px; position:relative; float:left"><div class="reload"></div> </div>
<div style='float:right; height:100%; width:20px;'>





<?php 
do{
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM img2 WHERE id > $N LIMIT 1");
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
echo $myrow2['link'];
$N = $myrow2['id'];
}

while($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));

?>


</div>
</div>
</body>

Последний раз редактировалось UpJump, 02.12.2010 в 21:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а мож объяснить фразу-следующая по бд появляться асинхронно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:49
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

в бд(mysql) создана таблица в которой присутствует поле id. Необходимо чтобы ссылка на изображение менялась без перезагрузки всей страницы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

UpJump, а где ассинхронность?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:53
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

width:500px; position:relative; float:left"><div class="reload">/*ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕСЬ*/</div> </div> 
<div style='float:right; height:100%; width:20px;'>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 21:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

опечатка- вместо ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕСЬ*/- правилно ДОЛЖНА БЫТЬ гдето зДЕСЬ)))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 21:37
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

не понял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 21:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ты хоть сам для себя представляеш что такое синхронность и асинхронность и где они применяються?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 21:43
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

насколько я понимаю синхронность - обработка данных стороне сервера а асинхронность - на стороне пользователя
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 21:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну дак меняй и асинхронность здесь не причём. загрузи предварительно все возможные и ходи по ним или подгружай-причём асинхронность здесь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
Кнопка сохранить в файл mff Events/DOM/Window 14 26.05.2010 14:21
кнопка вкл/выкл rt2517 Events/DOM/Window 4 09.05.2010 20:24
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25