Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 10:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

Как создать bodyclick код
Собственно по теме, решил создать для своего сайта такой код, нигде не нашел как. Для тех кто не в курсе bodyclick код это код который должен при нажатии в любом месте сайта перекидывать на сайт заданный в скрипте, 1 раз в зависимости от ип или кукис.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 10:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от royksopp
Для тех кто не в курсе bodyclick код это код который должен при нажатии в любом месте сайта ...
То мобуть

<body onclick='alert("Ok")'>
...
</body>

Просто я как раз не вкурсе... Чистое предположение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

Нет, это вроде не то.
Смотрите загружается сайт, пользователь жмет в любом месте экрана и ему в активном окне появляется страница с другого урла
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

<body onclick='window.open("http://javascript.ru")'>
content
</body>


Выходит оно откроет окно javascript.ru после нажатия в пустом месте, теперь вопрос 2 как сделать чтобы окно загрузилось не активным(в соседней вкладке браузера) Я так понял надо использовать window.focus на первое окно ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 17:21
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<body onclick="window.open('http://www.ya.ru', '_blank'); return false;">click</body>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 09:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

function save_cookie() {
 var name = "bclick" // имя cookie
 var tmp = "Привет, я ваша cookie!"; // записываемое значение
 expires = new Date(); // получаем текущую дату
 expires.setTime(expires.getTime() + (86400)); // вычисляем срок хранения cookie (+24 часа)
 set_cookie(name, tmp, expires); // устанавливаем cookie с помощью функции set_cookie
}



<body onclick="window.open('http://www.ya.ru', '_blank'); return false; javascript:save_cookie();">click</body>



А вот тут у меня возник вопрос, что передает expires.getTime() ? как сделать чтобы ровно через сутки после последнего захода если куки в браузере стерты снова сработал код onclick, и чтобы он не срабатывал каждый раз ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 11:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от royksopp
А вот тут у меня возник вопрос, что передает expires.getTime() ? как сделать чтобы ровно через сутки после последнего захода если куки в браузере стерты снова сработал код onclick, и чтобы он не срабатывал каждый раз ?
http://javascript.ru/document/cookie#comment-4238
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadimts Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadimts
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 1

я подключаюсь к теме..
Вставил в html документ - всё окей.
А как в php вставить? Разные ошибки пишет..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39