Как сделать чтобы страница всегда мониторила буфер обмена и если происходили бы какие то изменения, то скрипт проверял первые 5 начальный символов и если они были бы равны SF10Q, то текст из буфер обмена вставлялся в поле (Лучше конечно если такое возможно сразу перейти на страницу или же хотя бы вставить в поле ввода и нажать кнопку перехода). Помогите пожалуйста, оч. надо... Наведите хотя бы на мысль, а то я вообще новичек и я постораюсь чего нибудь откопать, а так понятия не приложу как это сделать. Нашел функции clipboardData.getData('Text') и clipboardData.setData('Text'), но как сделать чтобы мониторилось, я ума не приложу
В JS нет средств для работы с буфером обмена (что-то вроде есть в IE, но не в нормальных браузерах). И, ЕМНИП, даже в HTML5 ничего для работы с буфером обмена не предлагали.
Для IE работа с БО с помощью JS возможна и по сей день, однако во всех остальных браузерах (за исключением Firefox, где нужно в настройках установить соответствующее разрешение, как?) такая возможность отсутствует. Единственный кроссбраузерный способ использовать flash. Как написано здесь