Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vyazovetskova Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyazovetskova
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 9

Решение было найден. Спасибо всем, кто помогал разобраться!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:33
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

exec на всякий, поправьте свой пример, он не работает как минимум в firefox))


Внесу свои пять копеек:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var elem = document.getElementsByTagName('div')[0], i = l = 30, j = k = 0, s = 100;
    document.getElementsByTagName('a')[0].onclick = function(){
        if(k!=0) return;
        (function(){
            if(i<=s){
                elem.style.top = ++i +'px'; j = i; k = 1;
            }
            else {
                elem.style.top = --j +'px';
                if(j<=l) i = l;
            }
            window.setTimeout(arguments.callee, 10); return false;
        })();
        return false;
    };
};
</script>

<a href="#">click<a/>
<div style="background: #0095FF; position: absolute; width: 50px; height: 50px"></div>

Последний раз редактировалось monolithed, 09.12.2010 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

monolithed,
когда много раз кликаеш скорость увеличивается. не только в фаефоксе он не работает-он во всех не работает
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Всё, подправил свой пример. Кстати, при повторном клике скорость не увеличивается.
А теперь выложите-ка свой рабочий код, который делает анимацию через цикл, интересно было бы посмотреть.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

блин да вы все читать умеете в конце концов? прочти внимательно посты от меня!!!хотелось бы глянуть на атестат и убедиться что там помимо русского языка изучалась и литература,а именно то что не только в школе научили писать но и читать.хотя чегото уверен в обратном скорость увеличивается при повторных кликах у monolithed
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

exec,
не точно не преподавали чтение-человек просил чтобы при он клик контейнер ронялся
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 19:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

monolithed,
точно не роняется а просто скорость увеличивается при нажатии на клик
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

dmitriymar, что мешает поменять одно число в коде, отв. за скорость?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 19:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

мешает то, что ни у тебя ни у monolithed не роняет контейнер.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 19:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
точно не роняется
не роняет контейнер.
В смысле?

Сообщение от dmitriymar
а просто скорость увеличивается при нажатии на клик
поправил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с анимацией IE 8 MichaelMV jQuery 0 03.11.2010 18:21
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25