Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 08:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы путаете понятия "помочь" и "сделать за меня". Помочь желающих много. Сделать всё за вас желающих нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 09:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

я не прошу написать скрипт с нуля. он уже есть. просто нуждается в небольшой доработке
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 09:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

есть разница. был бы скрипт написанный вами и были бы ошибки-с какими вы не могли бы сам разобраться-это одно. а так чужой скрипт переделать под ваши нужды...это абсолютно другое хоть там и переделок на пару мин макс(это с учётом времени на включение чайника и приготовления кофе) но..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.12.2010, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IceMann Посмотреть профиль Найти все сообщения от IceMann
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 7

Лан, спасибо всем за помощь. Я уже через КСС сделал. Модераторы закройте или удалите тему ввиду ее ненадобности
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 12:13
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

<iframe id="hidden-frame" name="hidden-frame" style="display:none;"></iframe> 
<form id="hidden-form" style="display:none" method="POST" target="hidden-frame">
</form>

<?
$fp = fopen("currentImage.txt", "r"); // Открываем файл в режиме чтения
$take = fread($fp, 999); // извлекаем текущую картинку хедера и ее номер
$ar=explode("#",$take);
$src=$ar[0];
$n=$ar[1];
?>

<img src="<?=$src?>" id="headerImage" onClick="changeHeader()">
<script>

IMAGE=document.getElementById('headerImage')
F=document.getElementById('hidden-form')
hImage=new Array()
hImage[1]='0.jpg'
hImage[2]='1.jpg'
hImage[3]='2.jpg'
hImage[4]='3.jpg'
// здесь можно скока угодно разных картинок
total=hImage.length-1 // всего разных картинок


curImage='<?=$n?>' // номер текущей картинки

function changeHeader(){
  
  if(curImage<total){curImage++;} else {curImage=1}
    im=document.createElement('img')
    im.src=hImage[curImage]
    checkImageLoad()
    
	F.action="\saveCurrentHeaderImage.php?src="+hImage[curImage]+"&n="+curImage
    
	F.submit()

	}

function checkImageLoad(){
if (im.complete){
    IMAGE.src=im.src
   }
else {setTimeout("checkImageLoad(),200")}
}

</script>


<?php
// содержание файла saveCurrentHeaderImage.php 
$src=$_GET['src'];
$n=$_GET['n'];
$fp = fopen("currentImage.txt", "w"); // Открываем файл в режиме записи 
$save = fputs($fp, $src."#".$n); // Сохраняем в файле currentImage.txt текущую картинку хедера и ее номер

?>

0.jpg#1 - содержание файла currentImage.txt


может кому еще пригодится такая штука )

Последний раз редактировалось bushstas, 15.12.2010 в 13:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 10:28
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 21:49
Правило отбора картинок для lightbox Amberon jQuery 4 12.09.2010 16:25
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 22:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 09.02.2009 23:41