Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 15:29
Аватар для IgorSt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IgorSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorSt
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5

Отредактируйте скрипт
Нужно чтобы в адресной строке браузера после ввода в форму
появлялось не это http://сайт.ру?url=сайт.ру , а вот так http://сайт.ру?сайт.ру (без url=)
Вот сам код:
<form action="http://free1-top.ru/index/0-20" enctype="multipart/form-data" style="padding:0; margin:0 0 4px 0">
<table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="150"><strong>Проверить сайт</strong>:</td><td><input type="text" name="url" style="width:200px; height:21px; border:3px solid #e5e5e5; font-size:14px" value="" /></td><td><input type="submit" class="v2_button" id="ch_bttn_1" value=" " /></td></tr></table></form>

Я не знаю Java Skript это или нет,если не туда написал извиняйте.

Последний раз редактировалось IgorSt, 03.01.2011 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 16:33
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Это можно сделать отредактировав .htassecc
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 16:50
Аватар для IgorSt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IgorSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorSt
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5

Я нуб в JS,скажите как сделать,пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 17:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Vulkan
Это можно сделать отредактировав .htassecc
.htaccess

Сообщение от IgorSt
Я нуб в JS,скажите как сделать,пожалуйста.
.htaccess - это файл-конфигуратор Apache-серверов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 17:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Судя по тому, что в action'е прописан адрес сайта на юкозе, никакого Апача у ТС нету и нужно ему просто отправлять запрос другого вида.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 17:30
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от B@rmaley.e><e
Судя по тому, что в action'е прописан адрес сайта на юкозе
действительно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 19:16
Аватар для IgorSt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IgorSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorSt
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5

Блин люди,вы чего? Я не понимаю!
Можете переписать код,так как надо?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 01:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от IgorSt
Можете переписать код,так как надо?
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 02:05
Аватар для IgorSt
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IgorSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorSt
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5

Спасибо,всем)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 02:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahan
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4

А метод какой post ili get???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07