Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 10:54
Аватар для Julia Panatova
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Julia Panatova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia Panatova
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8

Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт.
При заполнении двух полей импута (допустим "111" и "222") и нажатии на кнопку "ok" пользователя должно отослать на сайт test.ru/111222.txt
Но в коде есть баг: допустим я нахожусь на сайте "bla.ru" и при нажатии на кнопку "ок" меня прикидывает на сайт "bla.ru/test.ru/111222.txt".
Помогите исправить, вот код:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- hide
function getFileName()
{
var s1 = document.getElementById('inp1').value;
var s2 = document.getElementById('inp2').value;
var s = "test.ru/" + s1 + s2 + ".txt";
location.href = s;
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" id="inp1" name="inp1" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="text" id="inp2" name="inp2" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="button" value="ok"onClick="getFileName();">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var s = "//test.ru/" + s1 + s2 + ".txt";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 10:57
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Теперь всё норм работает:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- hide
function getFileName()
{
var s1 = document.getElementById('inp1').value;
var s2 = document.getElementById('inp2').value;
var s = "http://test.ru/" + s1 + s2 + ".txt";
location.href = s;
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" id="inp1" name="inp1" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="text" id="inp2" name="inp2" style="width: 80px; height: 20px;" />
<input type="button" value="ok" onclick="getFileName();">
</form>
</body>
</html>


UPD: Kolyaj, не увидел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 11:01
Аватар для Julia Panatova
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Julia Panatova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia Panatova
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8

Спасибо)) небольшой просчёт был.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 11:07
Аватар для Julia Panatova
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Julia Panatova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Julia Panatova
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 8

А можно как-нибудь скрыть имя сайта в адресной строке?
Или просто вывести содержимое txt в alert??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Julia Panatova
А можно как-нибудь скрыть имя сайта в адресной строке?
Нет.

Сообщение от Julia Panatova
Или просто вывести содержимое txt в alert??
Если файл на другом сайте, то нет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Сообщение от Julia Panatova
А можно как-нибудь скрыть имя сайта в адресной строке?
Нет.
ну так-то возможно, если на стороне сервера (.htaccess подправить)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
ну так-то возможно, если на стороне сервера (.htaccess подправить)))
В этом случае просто скрипт по другому адресу будет располагаться. Что здесь будет скрыто?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Скрипт неправильно работает в FF InviS Общие вопросы Javascript 6 11.04.2010 16:56
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32