Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 15:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от qwermjk
Как запретить вставлять текст в input
qwermjk, а зачем это нужно?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 16:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Решатель шароввакуумных задач врывается в тред.)
<input type="text" maxlength="20" onkeydown="event.ctrlKey?maxLength=0:maxLength=20" onkeyup="maxLength=0">


//тест толь ff под linux, но по логике должно работать везде)

Последний раз редактировалось Aetae, 15.01.2011 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 17:06
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Aetae, на onkeypress тоже повесь, а то в опере 11 твой вариант бесполезен.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 17:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Как же я ненавижу оперу.)
Всё равно нет под рукой чтоб протестить, так что исправь коль могёшь.

Последний раз редактировалось Aetae, 15.01.2011 в 18:02.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.01.2011, 17:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кроме того, можно вставлять с нажатым shift через контекстное меню
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 22:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Vulkan
в опере 11 твой вариант бесполезен.
в safari тоже
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 23:58
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Вот вам задачку то подкинул =))
Аж справится ни кто не может!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 00:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

понимаешь, qwermjk, твоя задача шаровакуумна чуть более чем на половину, пока не доказано обратное. А так как обратное пока не доказано, я над ней не думал
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SleepShadowWeb Посмотреть профиль Найти все сообщения от SleepShadowWeb
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 1

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#Text1").bind('copy', function(e) {
alert('copying text!');
});
$("#Text1").bind('paste', function(e) {
alert('pasting text!');
});
$("#Text1").bind('cut', function(e) {
alert('cut text!');
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valewar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valewar
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

А может кто-нибудь тут подсказать ответ?
http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=296090
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не стирается текст в поле input type="text" BK201 Internet Explorer 6 16.12.2010 08:20
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как распознать текст? monach79 Общие вопросы Javascript 12 21.07.2008 13:22
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55