Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 13:34
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

constructor.constructor

Не совсем понял почему результатом выражения является Object().
Ведь получается
Объект.constructor
должен ссылаться на конструктор. А
Объект.constructor.constructor
должен вести на Function();
Вот пример:
function F(){}
var f = new F();
alert(f.constructor.constructor);
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 00:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от UpJump
Не совсем понял почему результатом выражения является Object().
alert(constructor.constructor===Object)

у меня в опере false

p.s. DOM-объект != javascript-объект. Какой конструктор ты рассчитываешь получить? Но в идеальном мире сферическом окон, да, чтобы создать новое окно надо лишь написать
constructor()


p.p.s.
alert(Object == Object())

Последний раз редактировалось x-yuri, 20.01.2011 в 01:00.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 13:34
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

спс.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 13:37
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

еще один вопрос.
почему не получается присвоить
var doc = document.write;
doc("!");

зато тут все в порядке?
var doc = alert;
doc("!");
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

<script>
var doc = function () {
document.write.apply(document, arguments);
};
doc(1, 2, 3);
</script>
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 13:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

потому что ты вызываешь write в контексте window
<script>
var doc = document.write;
doc.call(document, "!");
</script>
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 14:42
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

ясно. спс. всем по +1)
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 15:35
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

и еще один вопрос
var d = new Date();
alert(d.getSeconds());

так вот как сделать так что бы переменная d один раз присвоило значение .getSeconds()? то есть как бы зацементировала это значение только один раз. то есть мне нужно узнать значение .getSeconde() в момент вызова и сохранить его.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 15:39
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

все спасибо вопрос отменяется.
сам задал сам ответил
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

alert( new Date().getSeconds() );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск