Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

UpJump

alert(constructor.constructor("a", "return a ||arguments")().callee(true));


делайте выводы
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:32
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

и какие выводы?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от UpJump
и какие выводы?
Matre даже однострочный скрипт без ошибок написать не может.

Цитата:
ошибка: constructor.constructor("a", "return a ||arguments") is not a function
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

неврите,все работает

constructor = window.constructor = Object
Object.constructor = Function
Function("a", "return a || arguments") = XX = function (a) {return a || arguments}
XX() => [object Object] (arguments)
arguments.callee => XX
XX(true) => true, веть a || arguments = true
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
неврите,все работает
Да я не вру, я "Запустить" в вашем же сообщении нажал и скопировал то, что мне показал браузер.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

какой брозуер?
все штучки с object,window и т п одинаково рабоатю т вовсех броузерах

то что вы написали не возможно
window.constructor.constructor сущевствует,но функцией не являеться-что забред?
не будь constructor-выдало бы referencde-eror
если constructor-null или undefined то скосило ьы на constructor.constructor, а не constructor.constructor()
если же constructor объект то его конструктор по любому функция
значет,ошипки такой быит неможет

Последний раз редактировалось Matre, 19.01.2011 в 10:21.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Matre
какой брозуер?
все
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

opera11 работает
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

вот код для всех

alert(constructor.constructor.constructor("a", "return a ||arguments")().callee(true));


смотрите балет, учите java script, делайте выводы
ничего незабыл вроде.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

opera 11 - исключение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск