Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrei92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei92
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 15

Перевод из систем исчисления
Необходимо написать скрипт что бы переводил из десятичной системы исчисления в двоичную.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 14:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://javascript.ru/Number/toString
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrei92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei92
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 15

посмотрел пример но так и не понял смысл функции можно дать другой пример
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var num = 500;
alert(num.toString(2));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrei92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei92
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 15

во спасибо а то я мучился с математикой и с делением
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 22:29
Аватар для BaBaKa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BaBaKa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaBaKa
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 14

А как возможно перевести из 32 в 10 систему исчисления?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 00:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

parseInt("...", 32)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Перевод числа в разные системы счисления. lolka84 Opera, Safari и др. 4 24.08.2010 15:43
Перевод гугла на сайте tim-ua Events/DOM/Window 2 10.04.2010 21:36
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46