Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Скачай, каменты в архиве.
В общем, даже с комментариями в архиве не всё ясно. Но всё равно спасибо))



Возник небольшой вопрос.. почему, когда я пишу так setTimeout(Go(),2000) то ничего не работает. Но если пишу так setTimeout(Go,2000) то всё норм.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

И как тогда можно передать какие-то значения в функцию, если нельзя скобки писать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 16:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от (Sandr)
как тогда можно передать какие-то значения в функцию
Пример есть даже в местном справочнике...

function set_active(cat)
{
	setTimeout(function(){
        //Делаем что-нибудь... Изменяем какую-либо величину
	if(/* Если величина подходит */)
        setTimeout(function(){set_active(cat);},10);
				      },60);
}

http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пример есть даже в местном справочнике...

function set_active(cat)
{
	setTimeout(function(){
        //Делаем что-нибудь... Изменяем какую-либо величину
	if(/* Если величина подходит */)
        setTimeout(function(){set_active(cat);},10);
				      },60);
}

http://javascript.ru/setTimeout

Я читал, но показалось как-то всё запутано. Но у меня несколько другая ситуация. У меня есть функция в подключаемом файле
function clear(id)
{
document.getElementById(id).innerHTML='';
}
и из setTimeout мне нужно этой функции передать значение.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 21:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от (Sandr)
у меня несколько другая ситуация
И в чём же она другая?

Сообщение от (Sandr)
из setTimeout мне нужно этой функции передать значение
Как вариант...

var id='нужный_ID'
setTimeout(function(){clear(id)},10)
function clear(Id)  {
   alert(Id)
 }
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 23:40
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Как раз об этом способе подумал) Но всё равно, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Фото заменяется через заданное время writer_88 Общие вопросы Javascript 2 21.07.2010 11:49
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01