Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 00:20
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Совершение действия через опредилённое время.
Всем привет) Не могли бы вы подсказать как сделать так, чтоб нужная функция запустилась после выполнения какого-либо действия через указаное время n раз? Например, после нажатия на кнопку через 5 секунд появляется алерт.
Знаю функцию setInterval('func()',1000); но она не подходит, т.к. выполняет действие постоянно.


И ещё вопросец.. Как сделать отображение результатов загрузки файла на сервер? Т.е. после того как я начал грузить файл на сервер отображается количество загружённых килобайт этого файла.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 02:18
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

// вот так удаляется интервал
var interval = setInterval(func,1000);
clearInterva(interval);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 09:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от (Sandr)
как сделать так, чтоб нужная функция запустилась после выполнения какого-либо действия через указаное время n раз?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
var max=5
var pause=200
var item=0
function Go() {
	item+=1
	document.getElementById('txt').innerHTML=item
	if (item==max) {
		item=0
	} else {
		setTimeout(Go,pause)
	}
}
</script>
</head>
<body>
<p id='txt'></p>
<input type='button' value='Go' onclick='setTimeout(Go,pause)' />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Спасибо) А что насчёт второго вопроса? Это вообзе можно реализовать на js (jQuery, Ajax) ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 12:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от (Sandr)
Это вообзе можно реализовать на js
Я таких примеров не встречал...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 12:59
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

JQuery Status Bar ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
JQuery Status Bar ?
не то(( Видимо, вы меня не совсем правильно поняли. Например, когда вы скачиваете файл в браузере, то там отображается шкала состояния загрузки этого файла. Вот мне нужно тоже самое, только когда я выгружаю файл на сервер через форму.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 14:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от (Sandr) Посмотреть сообщение
И ещё вопросец.. Как сделать отображение результатов загрузки файла на сервер? Т.е. после того как я начал грузить файл на сервер отображается количество загружённых килобайт этого файла.
http://mootools.net/forge/p/wnz_uploader
http://mootools.net/forge/p/uploadmanager - этот пример поддерживает даже драг&дроп, в частности с тоткомандер на поле для загрузки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
http://mootools.net/forge/p/wnz_uploader
http://mootools.net/forge/p/uploadmanager - этот пример поддерживает даже драг&дроп, в частности с тоткомандер на поле для загрузки
Первый пример работает, но комментариев к коду я не нашёл(( Может статья есть по этому скрипту?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 14:46
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Скачай, каменты в архиве.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Фото заменяется через заданное время writer_88 Общие вопросы Javascript 2 21.07.2010 11:49
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01