Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 20:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от ale19
Так понятнее?...
Не совсем Это просто утверждение или есть какие-то проблемы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

не было бы проблемм не спрашивал бы,как это сделать...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 20:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Да, и что??? Это был просто пример.Да.
у меня невыспанный мозг к вечеру взрывается

спасибо.

я удивлялся так
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

ale19, а в чем проблема? .split возвращает массив.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 21:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Мой интерпритарор не осилил этот поток символов.
Мой осилил.)
massiv='Он,Она/Они.Оно Мы:Вы;Нам-Вам'.match(/[а-яё]{3,}/gi)
alert(massiv)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ale19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ale19
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 69

Aetae,
Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 21:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

ale19,
alert("Он,Она/Они.Оно Мы:Вы;Нам-Вам".match(/[А-яЁё]{3,}/g));
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 22:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Aetae
Мой осилил.)
потому что компилятор))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 23:52
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сдравствуйте.
У дива есть 2 сласса GG RR
<div class='GG_1 Э'> </div>
Первый (тот что GG ) надо оставить , а Э стереть (но не в дом !removeClass -не то для этой цели)
Делаю так
$('div').attr('class').split('GG_')[1]
Но получаю 1 E.Этого Э как раз и не надо
Нужно рег выражение ? Подскажите готовое решение?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 23:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Потому что нумерация с нуля идёт.
alert('GG_1 Э'.split(" ")[0]);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с url в $.ajax ShoN jQuery 3 16.12.2010 10:55
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
One Click Upload не могу разобраться a.graphics jQuery 0 06.09.2010 13:16
не могу разобраться с массивом ! jenyokCoder Общие вопросы Javascript 2 29.03.2010 00:46
Не могу разобраться с туториалом mr.codec jQuery 0 23.03.2009 21:27