Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:11
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

это неважно... человек его написал сам, значит он будет и дальше писать сам и повышать свои навыки...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 23:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну типа как одноклассники.ру мигающие тайтлы...
Вообще, если там используется document.all, то скрипт будет работать только в опере и ие.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 23:57
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

он будет работать и в ФФ в квирке...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

У меня все коды извращенные, мало пока знаю))). Конкретно - на опере зашибись титл бегает, на IE, в строке состояния пишет - выполнено, но с ошибками на странице. Вот ссылка на сайт
http://www.nglamurniy-club.ucoz.ru/
(пародие на один раскрученый портал нашего города, да еще и на системе ucoz).
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:31
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

У меня такое подозрение, что он через коллекцию "all" не может до титла достучаться... Замени documen.all на documen.getElementById();
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:35
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Торможу:
document.title
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:36
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Фигак, вторую страницу то я не заметил...
У меня учебника то нормального нет... Да и для чего, кроме как дополнительного оформления для сайта да элементы под разрешение подогнать, пока для JS большего применения не нашел))) Думаю полность js можно поюзать только со знанием php, которого у меня отнюдб очень мало.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:37
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Так document.title опера не поймет....
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:41
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Может у меня какая-то другая опера? У меня понимает...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.09.2008, 00:45
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

написал вот так
document.getElementById("bee").innerHTML = typestr
опера работает, ie опять пишет - ошибка на странице, че ему не нравится то?
Написал вот так:
document.title.innerHTML = typestr - ваще нигде не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переменную в title object Общие вопросы Javascript 1 25.09.2008 09:27
как получить title ifreim'а? je0n Общие вопросы Javascript 13 15.09.2008 20:40
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03
не получается вложить один эффект в другой svip Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.03.2008 11:07
Получение URL и Title Phoenix Общие вопросы Javascript 7 10.03.2008 23:37