Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 12:48
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

Большой статический сайт - упрощение
Всех приветствую, мне дали задачу сделать учебник по теплотехники
Структура показана в атаче
Не могу понять как лучше реализовать:
1 - не буду же я в каждом из 100 файлов постоянно добавлять по ссылочке
2 - совершенно не знаком с javascipts
3 - php использовать запрещено
4 - фреймы ( не смотрел, что то уж давно забыты они или ошибаюсь? )

Подскажите пожалуйста
Изображения:
Тип файла: jpg вот так вот.jpg (11.1 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 12:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от TBIKC
совершенно не знаком с javascipts
и как мы вам должны помочь? писать меню за вас никто не будет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 12:54
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

Подсказать какие методы, самое простое решение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 12:55
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Открывайте меню во фрейме
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 13:13
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

Какая то жуть получаеться
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Фреймы</title>
</head>
<frameset rows="100,100%">
	<frame src="header.html" name="HEADER">
		<frameset cols="30,100">
		   <frame src="menu.html" name="MENU">
		   <frame src="content.html" name="CONTENT">
		</frameset>
	</frameset>
</html>

Css стили не применяються, русский текст не отображаеться(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 13:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от TBIKC
Css стили не применяються, русский текст не отображаеться(
и отображается и применяется всё
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 13:25
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

Наткнулся на
<SCRIPT type=text/javascript>
if (document.getElementById){
document.write('<style type="text/css">\n')
document.write('.submenu{display: none;}\n')
document.write('</style>\n')
}
function SwitchMenu(obj){
	if(document.getElementById){
	var el = document.getElementById(obj);
	var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); 
		if(el.style.display != "block"){ 
			for (var i=0; i<ar.length; i++){
				if (ar[i].className=="submenu") 
				ar[i].style.display = "none";
			}
			el.style.display = "block";
		}else{
			el.style.display = "none";
		}
	}
}
</SCRIPT>

<BODY>
	<DIV id=masterdiv>
		<div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub1')">ВЫБОР А</DIV>
		<span class="submenu" id="sub1">
		<A href="01.html">первый 1</A><BR>
		<A href="02.html">второй 1</A><BR>
		<A href="03.html">третий 1</A></SPAN>
	</DIV>	    
	<DIV id=masterdiv>
		<div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub2')">ВЫБОР Б</DIV>
		<span class="submenu" id="sub2">
		<A href="01.html">первый 2</A><BR>
		<A href="02.html">второй 2</A></SPAN>
	</DIV>


Кто может сделать js скрипт с комментарием к каждой строке ?
Пожалуйста, буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 13:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для hacker_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hacker_007
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 52

Имхо... Юзай jQuery и код будет меньше и более красиво... Но сложновато)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 13:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

TBIKC,
для этого существует раздел Работа.Где можно будет выразить благодарность в материальных средствах
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 13:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от hacker_007
Юзай jQuery и код будет меньше и более красиво
чо за бред? Где меньше? В 6000 строк менюшку не уложишь? В чем красивее? Обычно как г*вно смотрится.

Последний раз редактировалось Riim, 02.05.2011 в 14:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените мой сайт: Большой Русский Форум ФОРУМ Ваши сайты и скрипты 2 16.05.2010 13:27
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27