Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для je0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от je0n
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 7

как получить title ifreim'а?
так не получается:
Код:
<script>
for(i=0;i<frames.length;i++)
{
	alert(frames[i].document.title);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 16:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

а чё по id нельзя чтоли? ну чтото типо
document.getElementById('frame_id').title
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для je0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от je0n
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 7

Сообщение от magistr_bender Посмотреть сообщение
а чё по id нельзя чтоли? ну чтото типо
document.getElementById('frame_id').title
Код:
<html>
<body>
<iframe src='http://web-hack.ru' width=700 height=1000 id='frame'></iframe>
<iframe src='http://antichat.ru'></iframe>
<script>
alert(document.getElementById('frame').title);
</script>
</body>
</html>
кажись нельзя...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 17:27
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

нельзя из фрейманичего получить. Кроссдоменная политика безопасности.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для je0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от je0n
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 7

хм... тогда вопрос будет другой ) как проверить внешнюю страницу на существование?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 18:43
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

какую ещё внешнюю страницу??? Нет у меня никакой внешней страницы...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для je0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от je0n
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 7

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
какую ещё внешнюю страницу??? Нет у меня никакой внешней страницы...
ну, например,проверить существует ли http://antichat.ru/index.php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

je0n, серверным скриптом.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 19:37
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

je0n,
Лучше, конечно, серверными скриптами. Но в вашем случае может подойти такой вариант:
<iframe src="http://antichat.ru/index.php" onload="alert('Есть страница')"></iframe>

Если страницы не существует вообще (например, нету соединения с сервером), то onload не будет выполнен. Тем не менее, если будет 404 обработанная сервером ("статья не найдена", или вроде того), то скрипт все равно будет выполнен.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для je0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от je0n
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 7

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
je0n,
Лучше, конечно, серверными скриптами. Но в вашем случае может подойти такой вариант:
<iframe src="http://antichat.ru/index.php" onload="alert('Есть страница')"></iframe>

Если страницы не существует вообще (например, нету соединения с сервером), то onload не будет выполнен. Тем не менее, если будет 404 обработанная сервером ("статья не найдена", или вроде того), то скрипт все равно будет выполнен.
так в моем случае не прокатит . уже разлулил эту ситуацию на php.
всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03
Получение URL и Title Phoenix Общие вопросы Javascript 7 10.03.2008 23:37