Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 18:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Проиграть звук
Подскажите как проиграть звук на странице JS-ом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 18:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в гугле забанили что-ли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 18:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Да нет, просто ниче подходящего не нашел мне чтоб попроще надо было и работало во всех браузерах. Просто проиграть один раз звук и все. Только именно JS-ом, bgsound-ы всякие не подойдут.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 19:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от LRCenter
Только именно JS-ом, bgsound-ы всякие не подойдут.
что за бред.
это все равно что сказать "хочу вывести на странице таблицу только JS_ом. всякие table не подойдут"

bgsound явялется вполне полноценным участником окружения в браузере.
чем он вам не нравится?
чем вам не нравится решение с применением flash-а?
вполне хорошие решения, которые подойдут в 99,9% ситуаций, когда нужно "просто проиграть звук"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 21:52
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

<audio autoplay="autoplay" controls="controls">
  <source src="http://dl.dropbox.com/u/6001712/aimp/Axwell%20%26%20Sebastian%20Ingrosso%20-%20Together.mp3" />
  <source src="http://dl.dropbox.com/u/6001712/aimp/Axwell%20%26%20Sebastian%20Ingrosso%20-%20Together.ogg" />
 </audio>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladkras Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladkras
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
<audio autoplay="autoplay" controls="controls">
  <source src="http://dl.dropbox.com/u/6001712/aimp/Axwell%20%26%20Sebastian%20Ingrosso%20-%20Together.mp3" />
  <source src="http://dl.dropbox.com/u/6001712/aimp/Axwell%20%26%20Sebastian%20Ingrosso%20-%20Together.ogg" />
 </audio>
это услышит в лучшем случае половина, ie6 до сих пор рулит
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 22:34
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/
Играет mp3, ставил себе в чат для озвучки смайлов. Но требует флеш.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при нажатии на ссылку Dave Элементы интерфейса 45 15.02.2016 23:32
проиграть звуковой файл в x фрэйме Noname_js Общие вопросы Javascript 2 13.09.2010 16:37
Звук на сайте с помощю JavaScript romms Элементы интерфейса 3 09.11.2009 21:46
Звук на страницы Михаил Элементы интерфейса 17 16.05.2009 00:00
Как можно прикрепить звук к символу? Дима1234 Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 17:27