Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 17:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Не работает функция
function Apng(id){
this.j = 0;
this.img = [];
this.x = 0;

this.canvas = document.getElementById(id);
this.ctx = this.canvas.getContext("2d");

this.addFrame = function(src){
this.img[this.j] = new Image();
this.img[this.j].src = src;
this.j++;
}

this.start = function(time){

setTimeout(movie,1);
function movie(){
this.x++;
if(this.x<=this.j){this.x=0}

this.ctx.drawImage(this.img[this.x],0,0);
}

}

}

Прошу, не будьте лохами!
От вас постоянно нету нормального ответа...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 17:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Не работает не функция, а "this"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 17:32
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Я не могу заставить работать анимацию!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Solovei95
Не работает не функция, а "this"
http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01