Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The_FactioN Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_FactioN
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19

evgh,
Ну вот смотри.
Вот код с переменной и alert
[JS] <script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.close').click(function() {
var id = 'fffff'
alert(''+id);
};
});

</script> [/LS]
При клике на .closе вылазит окно и переменной(видите как её нужно написать в alert?)Так вот и с if я так же написал и тоже не пашет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgh Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgh
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 58

Цитата:
видите как её нужно написать в alert?
нет, не вижу, покажи

alert(''+id); или alert(id); одна хр*нь!

но я сдаюсь, так как приходится гадать на кофейной гуще.
в том коде который ты предоставил на обозрение ошибок вроде нет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.06.2011, 16:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgh Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgh
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 58

function ff()
  {
  	var id="123";
  	if(id == ''+id) alert(''+id+' с дуростью');
  	if(id == id) alert(id+' без дурости');
  }
оба варианта работают на ура
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта раз в сутки по cookie Avel Mink Элементы интерфейса 16 29.04.2011 09:38
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47