Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 01:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

создание файла с помощью JS
нужно сделать кроссбраузерное решение для создания файлов.

к примеру для чого чтобы доставать некую информацию со страници, и давать ссылку которая будет генерировать текстовый файл с .. с нужным нам текстом

где накопать такое решение? самое главное это поддержка Google Chrome (к примеру есть такое расширение для контакта которое создает плейлист который можно тут же сохранить)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 04:57
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

File API
Но, насколько мне известно, нельзя будет выставить расширение, как, например, здесь http://jszip.stuartk.co.uk/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
создание файлов с помощью js по имени компьютера DIMMon Общие вопросы Javascript 2 28.10.2010 15:42
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Создание xml с помощью JS балерун Общие вопросы Javascript 4 20.04.2010 11:59
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34