Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 10:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от sufokol
мне надо select, чтобы значение name был равен value выбранного option'а
Переведи. (с)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 11:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я переведу :

Сообщение от sufokol Посмотреть сообщение
select, чтобы значение атрибута name было равно значению атрибута value выбранного option'а.
Пример: готовенько
<select value="" onchange="this.name=this.value">
  <option value="1">Выбор 1</option>
  <option value="2">Выбор 2</option>
  <option value="3">Выбор 3</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 11:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от melky
я переведу
Интересно, зачем такое понадобилось?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 12:23
Аватар для sufokol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sufokol Посмотреть профиль Найти все сообщения от sufokol
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 12

Это фидьтр битрикса так требует.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 12:25
Аватар для sufokol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sufokol Посмотреть профиль Найти все сообщения от sufokol
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 12

а ещё вопрос, так уже интерес гложит - если допустим у меня 5 или 6 селектов на одной странице - будет ли путаница))
или будет достаточно каждому селекту idшник прописать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.07.2011, 12:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от sufokol
если допустим у меня 5 или 6 селектов на одной странице - будет ли путаница
В чём путаница?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41