Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:23
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

да и искал я уже там....
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Запустите его ещё раз, я его переделал.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:48
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

а щас то почему не работает
var _div = путь к моему окну,в самом начале кода
function ...() {
//тут идет массивный код
}
 function deactivate_all() {
 div= document.createElement("div");
 div.id="overlay"
 document.body.appendChild(div);
 document.body.appendChild(_div); //вставляю свой див,так же как вы вставили кнопку
 }
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Возможно, потому, что вы не скопировали стиль?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:56
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

да скопировал =)
У меня все работает,но окно все равно неактивно.Это я просто кусок скрипта дал
Cейчас еще вот так попробовал сделать:
document.body.div.appendChild(_div);

то есть наложить окно на див,но безуспешно

Последний раз редактировалось 9xakep, 10.07.2011 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 16:01
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Окно с авторизацией нужно расположить слоем выше чем прозрачный див которым Вы накрываете сайт. Используйте сss-свойство z-index. Учтите что z-index можно указывать только тем слоям у которых свойство position установленно в relative | absolute | или fixed

Последний раз редактировалось Magneto, 10.07.2011 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 16:11
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Спасибо огромное!!!Все получилось!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 16:17
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Magneto, так вроде, чем дальше элемент в коде, тем "выше" на странице он расположен.

Сообщение от Magneto
только тем слоям у которых свойство position установленно в relative | absolute | или fixed
А, да... Возможно, у него элемент не спозиционирован абсолютно или относительно, а статически.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
Как сделать вот такой сайт mycoding Оффтопик 12 15.02.2011 01:00
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
как сделать элемент активным? vvsh Элементы интерфейса 5 06.10.2009 17:05