Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 14:29
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

как сделать весь сайт не активным?
вот у меня есть окно(суть окна-выбираешь имя,вводишь пароль,получаешь доступ к сайту),все бы хорошо,как сделать так что пока окно(div) не закроется на сайте нельзя было ничего нажимать?
Что бы было понятнее,вот скрин,то есть окно -обвел красным цветом,а все что синим это должно быть не активно,как такое провернуть?
P.S.надеюсь понятно объяснил
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.JPG (121.3 Кб, 18 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 14:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<style>
#overlay {
 position: absolute;
 top: 0;
 left: 0;
 width: 100%;
 height: 100%;
 background: #000;
 -moz-opacity: 0;
 -webkit-opacity: 0;
 -o-opacity: 0;
 opacity: 0;
 filter: alpha(opacity=0);
}
#button {
 width: 100px;
 position: absolute;
 left: 50%;
 top: 50%;
 margin: -50px;
}
</style>
<script>
function deactivate_all() {
 div= document.createElement("div");
 div.id="overlay";
 button= document.createElement("Button");
 button.innerHTML= "Проверить";
 button.onclick= function() {alert("А я работаю!")};
 button.id= "button";
 document.body.appendChild(div);
 document.body.appendChild(button);
 
};
</script>
<a href="http://google.com">Google</a><br />
<a href="http://yandex.ru">Yandex</a><br />
<a href="http://yahoo.com">Yahoo</a><br />
<br /><button onclick="alert('В следующий раз спрашивайте у вышеперечисленных')">Посмотреть совет</button>
<br /><br /><button onclick="deactivate_all()">Сделать всё неактивным</button>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 10.07.2011 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 14:37
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Нужно сверху сайт накрывать дивом с прозрачным или полупрозрачным бекграундом. После авторизации див уберать. Бекграундом должно быть обезательно изображение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 14:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Magneto
Бекграундом должно быть обезательно изображение.
Почему??
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:04
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

твой пример не рабочий,нажимаю на кнопку и все также остается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:05
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Какой браузер? Под firefox'ом всё прекрасно...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

хотя нет,все работает
почему-то на этом сайте не работало,вставил на экспериментальном сайте код в (без кнопок разумеется) body + body onLoad=..и все заработало,большое спасибо!

Последний раз редактировалось 9xakep, 10.07.2011 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:14
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

только вот я не догоняю,как теперь сделать так что бы мое окно было активным?
Поскольку неактивен же весь сайт...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Поменял немного стили. Последний вариант тестировал подо всеми браузерами, везде работает.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 15:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Посмотрите мой пример ещё раз, там ответ на ваш вопрос.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
Как сделать вот такой сайт mycoding Оффтопик 12 15.02.2011 01:00
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
как сделать элемент активным? vvsh Элементы интерфейса 5 06.10.2009 17:05