Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 00:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Как правильно собрать объект
Здравствуйте!

Есть два объекта

Первый
- содержит свойства со значениями по умолчанию, назову default

Второй
- содержит свойства и их значения, которые указываются при создании объекта и передаются конструктору в виде объекта. Назову init.
Этот объект часть default, он содержит свойства с такими же именами как и default, только тут значения те что были указаны разработчиком. Но их например может быть всего 5 из 10.

Как получить третий объект который имеет все свойства + значения объекта default и где они перебиты значениями свойств из init?

Последний раз редактировалось TicTac, 13.07.2011 в 00:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 01:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Используй функцию mixin (пример реализации).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
как из строки получить объект? miha-ha Общие вопросы Javascript 5 03.09.2010 21:07
Как получить объект getElementById через this Polkan Events/DOM/Window 7 24.06.2010 18:00
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19