Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 00:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kewlman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kewlman
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 7

Помогите спрятать текст
У меня интернет магазин выводится все на java,

... value="комплект" class="styled" />&nbsp;комплект</div><div style="margin:2px 5px; float:left"><input type="checkbox" name="performance_value[13][]" value="сборник...

Проблема в том что яндекс учитывает эти слова и у меня в выдаче каша творится, слишком много слов этих из характеристик индексируются. Как можно спрятать эти тексты, что бы они подгружались скажем из другого файла, тем самым сам код страницы будет чистым, без слов от характеристик.

Большое спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось kewlman, 20.07.2011 в 10:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 01:05
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Помнится у яши был свой тег, типо noindex (точно не помню), как раз для таких случаев.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 01:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kewlman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kewlman
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 7

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Помнится у яши был свой тег, типо noindex (точно не помню), как раз для таких случаев.
Увы забудьте про него. и про нофолоф для гугла тоже. Поэтому решение только подгрузки Java и соседнего файла.

Последний раз редактировалось kewlman, 20.07.2011 в 10:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 02:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

1. rel="nofollow" можно применять не только для ссылок
2. сквозные блоки можно подгружать динамически, а сами страницы закрыть от индексации любым удобным способом
3. noindex-комментарии:
для Яндекса:
<!--noindex-->hidden block <!--/noindex-->

Для Гугла:
данный пример комментария с атрибутом index запрещает индексирование слова или текст внутри блока:
<!--googleoff: index-->текст<!--googleon: index-->

данный пример комментария с атрибутом anchor запрещает индексирование анкора ссылки:
<!--googleoff: anchor--><a href=http://www.example.com/>анкор ссылки</a><!--googleon: anchor-->

данный пример текста внутри комментария с атрибутом snippet не будет отображаться в результатах выдачи, но будет проиндексирован:
<!--googleoff: snippet-->текст<!--googleon: snippet-->

данный пример комментария с атрибутом all объединяет все три вышеперечисленных атрибута и для того чтобы не путаться проще применять его:
<!--googleoff: all-->блок или текст<!--googleon: all-->

4. В добавок можно сделать семантическую верстку c использованием HTML5 элементов и микроданных.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 02:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kewlman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kewlman
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 7

Господа, вопрос другой был) Хотите погуглите и поймете, что эта херь ноиндекс нофолов больше не работает!!!!! Не надо мне слать это.
Прогоните ваши страницы через миратулс и получите ответ тошноты.
Подскажите как в java сделать подгрузку из внешнего файла 1.html итд...

Последний раз редактировалось kewlman, 20.07.2011 в 10:12.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 02:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от kewlman
яве
Пошлют)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 13:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от kewlman
Хотите погуглите и поймете, что эта херь ноиндекс нофолов больше не работает!
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858
Сообщение от kewlman
Прогоните ваши страницы через миратулс и получите ответ тошноты.
Воспринимается аналогично как: прогоните свой сайт через дядюшку джедая.
Всем наплевать на всякие миратулсы и пр. трусы. есть нативный инструментарий и более менее приближеный к ним движок seomoz
Сообщение от kewlman
Подскажите как в java сделать подгрузку из внешнего файла 1.html итд...
Руками. никто писать этот код за вас тут не будет, пока вы не:
Сообщение от kewlman
погуглите

Последний раз редактировалось monolithed, 20.07.2011 в 13:26.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02