Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2008, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Использование dll в javascript.
Как использовать dll(не ActiveX) в javascript???
Методы, которые не работают в IE смело можно не выкладывать, т.к. используется специфичная для ie фича - FileSystemObjects.
И если только ActiveX, то есть ли проги, способные изготовить ActiveX из простой DLL (а то лениво вручную прогать).
P.S. Пишу html-приложение для работы с аппаратным устройством на LPT-порту). Юзается библиотека inpout32.dll.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 18:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

с помощью яваскрипта точно никак.. политика безопасности ограничивает... а по активиксу тут спецов маловато
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 18:59
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

как-то программировал я управление кое-чем через лпт-порт на дэлфи. Помнится проблема появилась под NT-шными системами: без драйвера к порту не обратится... inpout32.dll поволяет писать/читать порт под ХР?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2008, 18:59
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

А ясненько... Она через hwinterface.sys работает...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

А что такое hwinterface.sys???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2008, 18:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

системный драйвер.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая книга по JavaScript Systemnik Оффтопик 27 26.08.2012 16:54
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Современная книга по JavaScript twolf Оффтопик 18 21.02.2009 01:20
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43