Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 15:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
можно так
поздно я сам раньше вспомнил =))))) Бошка если честно уже не варит что-то

Последний раз редактировалось devote, 12.08.2011 в 15:12.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 15:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если ли в jq что-то такое ??

$("div").filter("*!*[id^=Id_p||id_dz||=ocenka]*/!*").empty();


читать так : отобрать все div и отфильтровать те, у которых id начинается с Id_p, или id_dz, или ocenka.

было бы благородно.
вроде нету, да?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 15:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
если ли в jq что-то такое ??
неа, ничего подобного нет
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 15:43
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Наконец-то разобрался совсем что хотел.
Буду двигаться дальше .. А вам Огромное Спасибо!!! очень сильно мне помогли без вас еще бы месяц разбирался ))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 18:11
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Начал двигаться и вот тебе опять

взял скрипт Построение Графика

var myData = new Array(['Петя', 69.5], ['Вася', 2.8], ['Маша', 5.6], ['Саша', 2.8], ['Жопа', 14.6], ['Светлана', 2.7], ['Кирилл', 1.9]);
	var colors = ['#FA5E1F', '#FDCB3F', '#71D743', '#D23333', '#BAE73F', '#AB7B55', '#B381C9'];
	var myChart = new JSChart('graph', 'bar');
	myChart.setDataArray(myData);
	myChart.colorizeBars(colors);
	myChart.setTitle('Электронная система учета успеваемости');
	myChart.setTitleColor('#8E8E8E');
	myChart.setAxisNameX('ученик');
	myChart.setAxisNameY('%');
	myChart.setAxisColor('#c6c6c6');
	myChart.setAxisWidth(1);
	myChart.setAxisNameColor('#9a9a9a');
	myChart.setAxisValuesColor('#939393');
	myChart.setAxisPaddingTop(60);
	myChart.setAxisPaddingLeft(50);
	myChart.setAxisPaddingBottom(60);
	myChart.setTextPaddingBottom(20);
	myChart.setTextPaddingLeft(15);
	myChart.setTitleFontSize(11);
	myChart.setBarBorderWidth(0);
	myChart.setBarSpacingRatio(50);
	myChart.setBarValuesColor('#737373');
	myChart.setGrid(false);
	myChart.setSize(500, 321);
	myChart.setBackgroundImage('img/chart_bg.jpg');
	myChart.draw();

Все работает все хорошо
Естественно хочу засунуть вместо myData свой массив забираемый с сервера, но вот не задача скорее всего в том что я не правильно вставляю запрос....
Пока не меняю ни чего просто делаю ajax запрос но переменную data не подставляю, хочу чтобы просто выполнялся запрос и график был на странице, а он у меня пропадает из за какой то ошибки
<div id="graph">graph</div>

<script type="text/javascript" src="sources/jscharts.js"></script>




<script type="text/javascript">

$("#graph").click(function(){
	var a = $("#datepicker").val();
	var b = <?php  echo $myrow['id_user']; ?>
	
$.ajax({
type: "POST",
url: "http://localhost/dnevnik/test.php",
data: ({a:a,b:b}),
beforesend: alert("Отправляемые данные  a=" +a+ "b="+b),
success: function(data){alert(data);}

});

});

},complete: function() {
	var myData = new Array(['Петя', 69.5], ['Вася', 2.8], ['Маша', 5.6], ['Саша', 2.8], ['Жопа', 14.6], ['Светлана', 2.7], ['Кирилл', 1.9]);
	var colors = ['#FA5E1F', '#FDCB3F', '#71D743', '#D23333', '#BAE73F', '#AB7B55', '#B381C9'];
	var myChart = new JSChart('graph', 'bar');
	myChart.setDataArray(myData);
	myChart.colorizeBars(colors);
	myChart.setTitle('Электронная система учета успеваемости');
	myChart.setTitleColor('#8E8E8E');
	myChart.setAxisNameX('ученик');
	myChart.setAxisNameY('%');
	myChart.setAxisColor('#c6c6c6');
	myChart.setAxisWidth(1);
	myChart.setAxisNameColor('#9a9a9a');
	myChart.setAxisValuesColor('#939393');
	myChart.setAxisPaddingTop(60);
	myChart.setAxisPaddingLeft(50);
	myChart.setAxisPaddingBottom(60);
	myChart.setTextPaddingBottom(20);
	myChart.setTextPaddingLeft(15);
	myChart.setTitleFontSize(11);
	myChart.setBarBorderWidth(0);
	myChart.setBarSpacingRatio(50);
	myChart.setBarValuesColor('#737373');
	myChart.setGrid(false);
	myChart.setSize(500, 321);
	myChart.setBackgroundImage('img/chart_bg.jpg');
	myChart.draw();

}
});
});

Последний раз редактировалось Sadist_dead, 12.08.2011 в 18:13.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 18:12
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

дубль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
XML данные в массив. Onis Общие вопросы Javascript 7 16.07.2008 00:12