Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для RUVATA Посмотреть профиль Найти все сообщения от RUVATA
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41

Сообщение от Kolyaj
которая сразу передаёт управление вызвавшему её коду, но продолжает в это время что-то делать и результат своей работы сообщает позже. Разумеется, продолжает что-то делать она в другом потоке
Kolyaj, расставил все точки над "ё"...
Я действительно увлекся спором, не обладая достаточной базой для его поддержания...
хотя в итоге - "В JavaScript не исполняется асинхронно, как не крути"
с чего собственно все и началось
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 16:43
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

function time(){
setTimeout(time,500); //Запускаем интервал
func(); //Запускаем другую функцию
}

Это тебе о чем нибудь говорит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поведение hover в ИЕ7 ksa (X)HTML/CSS 7 27.05.2011 04:46
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
Cтранное поведение viktod Общие вопросы Javascript 23 10.04.2010 00:37
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16
Отменить поведение по умолчанию bool Общие вопросы Javascript 3 06.03.2009 16:59