Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

Как ключу объекта приравнять значение другого ключа?
Вообщем так как-то надо:
name:'До 30 символов. Только русские буквы.',
family:name

как сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var object = {};
object.name = object.family = 'До 30 символов. Только русские буквы.';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

ну знаете, так проще еще одну строчку написать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Я лишь показал, "как ключу объекта приравнять значение другого ключа". Если значение одного из ключей изменится, это не вызовет изменения значения по другому ключу. Если нужно именно это, то либо записывай новые значения через спецально созданную для это функцию, либо используй getter/setter функции (реализованно не во всех браузерах).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как можно что-нибудь узнать про интерфейс чужого объекта GRIG Internet Explorer 0 09.03.2011 17:16
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
как выполнить движение объекта scuter Элементы интерфейса 5 08.06.2008 23:57