Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey771 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey771
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7

Ошибка на document.getelementbyid в ИЕ!
Уважаемые программисты!

Помогите пожалуйста разобраться в странном баге. На ровном месте вожусь полдня, скоро начну биться головой об стену.

Вот код страницы:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script language="javascript" type="application/javascript">
function showhide() {
document.getElementById('myform').style.display='' ;
}

</script>
</head>
<body>
<a onclick="showhide()">Нажать здесь</a>
<div id="myform" style="display:none;" >
sdfdsfsdfs
</div>

</body>
</html>

При нажатии на ссылку ИЕ8 ругается - "Предполагается наличие объекта". По всякому пробовал - и через var и скрипт под div'ом и кавычки двойные и одинарные, return в функцию добавлял. В общем тупик. В хроме, опере, фф работает.


Ругается и локально и на сайте.

Помогите пожалуйста!!! (Ссылка на страницу с этой бякой www.pesbezdoma.ru/test.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

document.getElementById('myform').style.display='block';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:27
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,199

Сообщение от Andrey771
При нажатии на ссылку ИЕ8 ругается - "Предполагается наличие объекта".
В ИЕ7 всё работает...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function showhide() {
	document.getElementById('myform').style.display='' ;
}
</script>
</head>
<body>
<a onclick="showhide()">Нажать здесь</a>
<div id="myform" style="display:none;" >
	sdfdsfsdfs
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey771 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey771
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7

Попробовал - ругается точно также.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey771 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey771
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7

Да вроде как ИЕ9 тоже нормально работает, вчера делал. А сегодня пришел на работу - тут ИЕ8 и такой "сюрприз". Если у кого есть возможность в ИЕ8 посмотреть - помогите пожалуйста. Код то ровный, негде проблеме быть. Я даже подумал - может у меня с браузером что...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:30
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,199

А так?

<script type="text/javascript">
function showhide() {
	document.getElementById('myform').style.display='' ;
}
</script>
<a href='#' onclick="showhide()">Нажать здесь</a>
<div id="myform" style="display:none;" >
	sdfdsfsdfs
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey771 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey771
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7

href добавлял, все равно гад ругается.

А может быть проблема на стороне хостинга?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:34
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,199

Сообщение от Andrey771
Если у кого есть возможность в ИЕ8 посмотреть
Посмотрел сейчас у соседа - оба моих примера работают без ошибок (треугольник с "!" не появляется)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey771 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey771
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7

В моем же ИЕ8 тут на форуме скрипт работает. Проверьте пожалуйста на моем сайте. Будет в ИЕ работать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey771 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey771
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 7

А смотрели по ссылке на моем сайте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка NS_ERROR_DOM_SECURITY_ERR h0kum Events/DOM/Window 2 18.12.2010 20:01
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19
Cookies и ошибка клиента 400 Bad Request Roman-NN Общие вопросы Javascript 4 02.06.2010 13:06
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00