Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 09:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от skelos Посмотреть сообщение
Не JSON, потому что буду передавать довольно большие куски форматированного текста. Для этого XML подходит лучше.
А мне казалось что для этого лучше подходит HTML.
JSON короче, чем XML, гораздо короче.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

А ещё можно свой формат забацать... Хотя это уже извращение
Но иногда бывает полезно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15
Работа с XML Armen AJAX и COMET 7 16.03.2011 13:59
Помогите с парсингом XML Verhal Общие вопросы Javascript 2 12.06.2010 22:25
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33